2010年代の最低助演女優賞

受賞者 出演作品
2017年 2月25日(日本時間2月26日)発表 2月25日(日本時間2月26日)発表
2016年 ケイリー・クオコ=スウィーティング 「Alvin & The Chipmunks: Road Chip(声の出演)」
「ベストマン -シャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間-」
2015年 ミーガン・フォックス 「ミュータント・タートルズ」
2014年 キム・カーダシアン 「Temptation」
2013年 リアーナ 「バトルシップ」
2012年 デヴィッド・スペード 「ジャックとジル」
2011年 ジェシカ・アルバ 「キラー・インサイド・ミー」
「ミート・ザ・ペアレンツ3」
「マチェーテ」
「バレンタインデー」
2010年 シエナ・ミラー 「G.I.ジョー」

2000年代の最低助演女優賞

受賞者 出演作品
2009年 パリス・ヒルトン 「REPO! レポ」
2008年 エディー・マーフィー(ラスプティア役) 「マッド・ファット・ワイフ」
2007年 カーメン・エレクトラ 「最‘愛’絶叫計画、最終絶叫計画4」
2006年 パリス・ヒルトン 「デク人形の館」
2005年 ブリトニー・スピアーズ 「華氏911」
2004年 デミ・ムーア 「チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル」
2003年 マドンナ 「ダイ・アナザー・デイ」
2002年 エステラ・ウォーレン 「ドリヴン」「PLANET OF THE APES 猿の惑星」
2001年 ケリー・プレストン 「バトルフィールド・アース」
2000年 デニース・リチャーズ 「ワールド・イズ・ノット・イナフ」

1990年代の最低助演女優賞

受賞者 出演作品
1999年 マリア・ピティロ 「GODZILLA」
1998年 アリシア・シルヴァーストーン 「バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲」
1997年 メラニー・グリフィス 「狼たちの街」
1996年 マドンナ 「フォー・ルームス」
1995年 ロージー・オドネル 「パトカー54 応答せよ!」
「Exit to Eden」
「フリントストーン」
1994年 フェイ・ダナウェイ 「派遣秘書」
1993年 エステル・ゲティー 「刑事ジョー ママにお手あげ」
1992年 ショーン・ヤング(殺される方の役) 「死の接吻」
1991年 ソフィア・コッポラ 「ゴッドファーザー3」
1990年 ブルック・シールズ 「キャノンボール3 新しき挑戦者たち」

1980年代の最低助演女優賞

受賞者 出演作品
1989年 クリスティー・マクニコル 「トゥー・ムーン」
1988年 ダリル・ハンナ 「ウォール街」
1987年 ドム・デルイーズ(ケイトおばさん役) 「呪われたハネムーン」
1986年 ブリジット・ニールセン=スタローン 「ロッキー4 炎の友情」
1985年 リン・=ホリー・ジョンソン 「ボーイハント」
1984年 シビル・ダニング 「チェーンヒート」
「超人ヘラクレス」
1983年 アイリーン・クイン 「アニー」
1982年 ダイアナ・スカーウィッド 「愛と憎しみの伝説」
1981年 エイミー・アーヴィング 「忍冬の花のように」