2010年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
2018 タイラー・ペリー 「Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween」
2017 ベッキー・ターナー 「ヒラリーのアメリカ:民主党の秘密の歴史」
2016 ダコタ・ジョンソン 「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」
2015 キャメロン・ディアス 「ダメ男に復讐する方法」
「SEXテープ」
2014 タイラー・ペリー 「A Madea Christmas」
2013 クリステン・スチュワート 「スノーホワイト」
「トワイライト・サーガ」
2012 アダム・サンドラー(ジル役) 「ジャックとジル」
2011 サラ・ジェシカ・パーカー
キム・キャトラル
クリスティン・デイヴィス
シンシア・ニクソン
「セックス・アンド・ザ・シティ2」
2010 サンドラ・ブロック 「ウルトラ I LOVE YOU!」

2000年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
2009 パリス・ヒルトン 「The Hottie and The Nottie」
2008 リンジー・ローハン(オーブリー役) 「I Know Who Killed Me」
リンジー・ローハン(ダコタ役) 「I Know Who Killed Me」
2007 シャロン・ストーン 「氷の微笑2」
2006 ジェニー・マッカーシー 「Dirty Love=原題=」
2005 ハル・ベリー 「キャットウーマン」
2004 ジェニファー・ロペス 「ジーリ」
2003 マドンナ 「スウェプト・アウェイ」
ブリトニー・スピアーズ 「ノット・ア・ガール」
2002 マライア・キャリー 「グリッター/きらめきの向こうに」
2001 マドンナ 「2番目に幸せなこと」
2000 ヘザー・ドナヒュー 「ブレア・ウィッチ・プロジェクト」

1990年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
1999 スパイス・ガールズ 「スパイス・ザ・ムービー」
1998 デミ・ムーア 「G.I.ジェーン」
1997 デミ・ムーア 「陪審員」
「素顔のままで」
1996 エリザベス・バークレイ 「ショーガール」
1995 シャロン・ストーン 「わかれ路」
「スペシャリスト」
1994 マドンナ 「BODY/ボディ」
1993 メラニー・グリフィス 「嵐の中で輝いて」
「刑事エデン/追跡者」
1992 ショーン・ヤング(生き残る方の役) 「死の接吻」
1991 ボー・デレク 「ゴースト・ラブ」
1990 ヘザー・ロックリア 「怪人スワンプシング」

1980年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
1989 ライザ・ミネリ 「ミスター・アーサー2」
「レンタ・コップ」
1988 マドンナ 「フーズ・ザット・ガール」
1987 マドンナ 「上海サプライズ」
1986 リンダ・ブレア 「ナイト・パトロール」
「非情の島/女囚大脱走」
「暴行都市」
1985 ボー・デレク 「ボレロ/愛欲の日々」
1984 ピア・ザドラ 「The Lonely Lady」
1983 ピア・ザドラ 「Butterfly」
1982 ボー・デレク 「類猿人ターザン」
フェイ・ダナウェイ 「愛と憎しみの伝説」
1981 ブルック・シールズ 「青い珊瑚礁」