2010年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
2017年 ベッキー・ターナー 「ヒラリーのアメリカ:民主党の秘密の歴史」
2016年 ダコタ・ジョンソン 「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」
2015年 キャメロン・ディアス 「ダメ男に復讐する方法」
「SEXテープ」
2014年 タイラー・ペリー 「A Madea Christmas」
2013年 クリステン・スチュワート 「スノーホワイト」
「トワイライト・サーガ」
2012年 アダム・サンドラー(ジル役) 「ジャックとジル」
2011年 サラ・ジェシカ・パーカー
キム・キャトラル
クリスティン・デイヴィス
シンシア・ニクソン
「セックス・アンド・ザ・シティ2」
2010年 サンドラ・ブロック 「ウルトラ I LOVE YOU!」

2000年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
2009年 パリス・ヒルトン 「The Hottie and The Nottie」
2008年 リンジー・ローハン(オーブリー役) 「I Know Who Killed Me」
リンジー・ローハン(ダコタ役) 「I Know Who Killed Me」
2007年 シャロン・ストーン 「氷の微笑2」
2006年 ジェニー・マッカーシー 「Dirty Love=原題=」
2005年 ハル・ベリー 「キャットウーマン」
2004年 ジェニファー・ロペス 「ジーリ」
2003年 マドンナ 「スウェプト・アウェイ」
ブリトニー・スピアーズ 「ノット・ア・ガール」
2002年 マライア・キャリー 「グリッター/きらめきの向こうに」
2001年 マドンナ 「2番目に幸せなこと」
2000年 ヘザー・ドナヒュー 「ブレア・ウィッチ・プロジェクト」

1990年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
1999年 スパイス・ガールズ 「スパイス・ザ・ムービー」
1998年 デミ・ムーア 「G.I.ジェーン」
1997年 デミ・ムーア 「陪審員」
「素顔のままで」
1996年 エリザベス・バークレイ 「ショーガール」
1995年 シャロン・ストーン 「わかれ路」
「スペシャリスト」
1994年 マドンナ 「BODY/ボディ」
1993年 メラニー・グリフィス 「嵐の中で輝いて」
「刑事エデン/追跡者」
1992年 ショーン・ヤング(生き残る方の役) 「死の接吻」
1991年 ボー・デレク 「ゴースト・ラブ」
1990年 ヘザー・ロックリア 「怪人スワンプシング」

1980年代の最低主演女優賞

受賞者 出演作品
1989年 ライザ・ミネリ 「ミスター・アーサー2」
「レンタ・コップ」
1988年 マドンナ 「フーズ・ザット・ガール」
1987年 マドンナ 「上海サプライズ」
1986年 リンダ・ブレア 「ナイト・パトロール」
「非情の島/女囚大脱走」
「暴行都市」
1985年 ボー・デレク 「ボレロ/愛欲の日々」
1984年 ピア・ザドラ 「The Lonely Lady」
1983年 ピア・ザドラ 「Butterfly」
1982年 ボー・デレク 「類猿人ターザン」
フェイ・ダナウェイ 「愛と憎しみの伝説」
1981年 ブルック・シールズ 「青い珊瑚礁」