2010年代の最低主演男優賞

受賞者 出演作品
2018 トム・クルーズ 「ザ・マミー 呪われた砂漠の王女」
2017 ディネシュ・ドゥスーザ 「ヒラリーのアメリカ:民主党の秘密の歴史」
2016 ジェイミー・ドーナン 「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」
2015 カーク・キャメロン 「Kirk Cameron's Saving Christmas=原題=」
2014 ジェイデン・スミス 「アフター・アース」
2013 アダム・サンドラー 「俺のムスコ」
2012 アダム・サンドラー 「ジャックとジル」
「ウソツキは結婚のはじまり」
2011 アシュトン・カッチャー 「キス&キル」
「バレンタインデー」
2010 ケヴィン・ジョナス
ジョー・ジョナス
ニック・ジョナス
「ジョナス・ブラザーズ/ザ・コンサート 3D」

2000年代の最低主演男優賞

受賞者 出演作品
2009 マイク・マイヤーズ 「愛の伝道師 ラブ・グル」
2008 エディー・マーフィー(ノービット役) 「マッド・ファット・ワイフ」
2007 マーロン・ウェイアンズ
ショーン・ウェイアンズ
「最凶赤ちゃん計画」
2006 ロブ・シュナイダー 「デュース・ビガロウ:ヨーロピアン・ジゴロ」
2005 ジョージ・W・ブッシュ 「華氏911」
2004 ベン・アフレック 「デアデビル」
「ジーリ」
「ペイチェック 消された記憶」
2003 ロベルト・ベニーニ 「ピノッキオ」
2002 トム・グリーン 「フレディのワイセツな関係」
2001 ジョン・トラヴォルタ 「バトルフィールド・アース」
「ラッキー・ナンバー」
2000 アダム・サンドラー 「ビッグ・ダディ」

1990年代の最低主演男優賞

受賞者 出演作品
1999 ブルース・ウィリス 「アルマゲドン」
「マーキュリー・ライジング」
「マーシャル・ロー」
1998 ケヴィン・コスナー 「ポストマン」
1997 トム・アーノルド 「スクール・ウォーズ/もうイジメは懲りごり!」
「ドタキャン・パパ」
「ステューピッド/おばかっち地球防衛大作戦」
1996 ポーリー・ショア 「陪審員だよ、全員集合!」
1995 ケヴィン・コスナー 「ワイアット・アープ」
1994 バート・レイノルズ 「コップ・アンド・ハーフ」
1993 シルヴェスター・スタローン 「刑事ジョー ママにお手あげ」
1992 ケヴィン・コスナー 「ロビン・フッド」
1991 アンドリュー・ダイス・クレイ 「フォード・フェアレーンの冒険」
1990 ウィリアム・シャトナー 「スタートレック5 新たなる未知へ」

1980年代の最低主演男優賞

受賞者 出演作品
1989 シルヴェスター・スタローン 「ランボー3 怒りのアフガン」
1988 ビル・コスビー 「ビル・コスビーのそれ行けレオナルド」
1987 プリンス 「プリンス アンダー・ザ・チェリームーン」
1986 シルヴェスター・スタローン 「ランボー 怒りの脱出』『ロッキー4 炎の友情」
1985 シルヴェスター・スタローン 「クラブ・ラインストーン/今夜は最高!」
1984 クリストファー・アトキンス 「ナイト・イン・ヘブン」
1983 ローレンス・オリヴィエ 「Inchon!」
1982 クリントン・スピルスバリー 「ローン・レンジャー」
1981 ニール・ダイヤモンド 「ジャズ・シンガー」